|
| Что не хватает моду? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
DCM TEAM Администратор
Сообщения : 106 Дата регистрации : 2011-07-14 Возраст : 14 Откуда : }{имки
| Тема: Что не хватает моду? Чт Июл 14, 2011 6:44 pm | |
| Очень хотелось бы услышать Ваше мнение уважаемые Сталкеры! Если у Вас есть новые идеи на счет квестов, оружия, или чего-то еще, не стесняйтесь, пишите! | |
| | | Хоттабыч
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2011-07-15 Возраст : 46 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Что не хватает моду? Сб Июл 16, 2011 1:05 pm | |
| - DCM TEAM пишет:
Очень хотелось бы услышать Ваше мнение уважаемые Сталкеры! Если у Вас есть новые идеи на счет квестов, оружия, или чего-то еще, не стесняйтесь, пишите! Хочу предложить реализовать набеги враждующих группировок на базы противника,и на локациях(на некоторых) я предлагаю,например на складах,сделать две базы,одну Свободовскую,именно на складах,а одну базу Наймитов,в тупике где автобус стоит за шлагбаумом,и пусть Наёмники переодически атакуют Свободу. | |
| | | DCM TEAM Администратор
| Тема: Re: Что не хватает моду? Сб Июл 16, 2011 1:20 pm | |
| - Хоттабыч пишет:
- DCM TEAM пишет:
Очень хотелось бы услышать Ваше мнение уважаемые Сталкеры! Если у Вас есть новые идеи на счет квестов, оружия, или чего-то еще, не стесняйтесь, пишите! Хочу предложить реализовать набеги враждующих группировок на базы противника,и на локациях(на некоторых) я предлагаю,например на складах,сделать две базы,одну Свободовскую,именно на складах,а одну базу Наймитов,в тупике где автобус стоит за шлагбаумом,и пусть Наёмники переодически атакуют Свободу. Ты вроде как за Свободу, а хочешь чтобы на ней наймы нападали... как-то не по человечески, лучше пусть Свобода на наймов, так веселее))) | |
| | | Хоттабыч
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2011-07-15 Возраст : 46 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Что не хватает моду? Сб Июл 16, 2011 1:26 pm | |
| - DCM TEAM пишет:
- Хоттабыч пишет:
- DCM TEAM пишет:
Очень хотелось бы услышать Ваше мнение уважаемые Сталкеры! Если у Вас есть новые идеи на счет квестов, оружия, или чего-то еще, не стесняйтесь, пишите! Хочу предложить реализовать набеги враждующих группировок на базы противника,и на локациях(на некоторых) я предлагаю,например на складах,сделать две базы,одну Свободовскую,именно на складах,а одну базу Наймитов,в тупике где автобус стоит за шлагбаумом,и пусть Наёмники переодически атакуют Свободу. Ты вроде как за Свободу, а хочешь чтобы на ней наймы нападали... как-то не по человечески, лучше пусть Свобода на наймов, так веселее))) А мы сделаем так,при каждом заходе на локу они будут чередовать набеги,отбится от Наймов тоже не помешаеть в поддержании боеспособности,это ведь Зона брат,тут не знаешь кто на тебя сегодня нападёт,тем более что Радар рядом,а оттуда Монолит постоянно лезет. | |
| Тема: Re: Что не хватает моду? Вс Июл 17, 2011 8:16 pm | |
| - Хоттабыч пишет:
- DCM TEAM пишет:
- Хоттабыч пишет:
- DCM TEAM пишет:
Очень хотелось бы услышать Ваше мнение уважаемые Сталкеры! Если у Вас есть новые идеи на счет квестов, оружия, или чего-то еще, не стесняйтесь, пишите! Хочу предложить реализовать набеги враждующих группировок на базы противника,и на локациях(на некоторых) я предлагаю,например на складах,сделать две базы,одну Свободовскую,именно на складах,а одну базу Наймитов,в тупике где автобус стоит за шлагбаумом,и пусть Наёмники переодически атакуют Свободу. Ты вроде как за Свободу, а хочешь чтобы на ней наймы нападали... как-то не по человечески, лучше пусть Свобода на наймов, так веселее))) А мы сделаем так,при каждом заходе на локу они будут чередовать набеги,отбится от Наймов тоже не помешаеть в поддержании боеспособности,это ведь Зона брат,тут не знаешь кто на тебя сегодня нападёт,тем более что Радар рядом,а оттуда Монолит постоянно лезет. На сче монолита будет сложновато, это умного конфига надо и кветера а именно их пока что у нас в команде-то и нет((( | |
| Тема: Re: Что не хватает моду? Вс Июл 17, 2011 8:36 pm | |
| но ваще в идеале былобы частично вернуть и улучшить войны группировок(только полосы отношения группировок к ГГ). Это первое, второе-добавить сюжетную линию которая желательно переплеталась бы с орегиналом и состола бы не менее чем из 200 квестов(тогда уж точно никому в голову не придет делать видеопрохождение мод(ну кроме его авторов)). Третье нужны ДСМ нычки(что кстати не так сложно соорудить, но блин слижко долго) Четвертое, добавить наконец-то кардон(с базой новичков-одиночек) свалку(с базой бандюг) и бар(одно из самых важных критериев) Пятое взять Темную Долину из ЧН и перетащить в ЗП с базой Свободы! Шестое добавить каждому сталкеру ранг(как в ТЧ) Седьмое сделать доступ в КПК(как в сигероус моде) Восьмое, добавить группировку "Зоря" Девятое сделать красивое меню, загрузку игры, загрузку сохранок, и настройки игры с логотипом мода(как в сигероусе) Десятое, и наверное последнее, спаунить по больше живности и сталкеров которые могут поторговаца и помочь тебе со сложным квестом(распростроняется только на друзей и не более 4-х раз в неделю) Да и прорисовать текстуры монстров, зомбаков и изменить текстурки всех группировок
| |
| | | Timurid
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2011-07-19 Возраст : 48 Откуда : Ташкент
| Тема: Re: Что не хватает моду? Вт Июл 19, 2011 7:21 am | |
| - DCM TEAM пишет:
Очень хотелось бы услышать Ваше мнение уважаемые Сталкеры! Если у Вас есть новые идеи на счет квестов, оружия, или чего-то еще, не стесняйтесь, пишите! Господа Сталкеры и Модмейкеры!!! Простите меня если я скажу банальность, но... Прочитайте то что было написано на старом сайте в подобном посте. там было много всего хорошего высказано. Зачем заново писать то что уже несколько раз пережевывалось? | |
| | | Зодт
Сообщения : 51 Дата регистрации : 2011-07-15 Возраст : 29 Откуда : }{имки
| Тема: Re: Что не хватает моду? Вт Июл 19, 2011 7:29 am | |
| - Timurid пишет:
- DCM TEAM пишет:
Очень хотелось бы услышать Ваше мнение уважаемые Сталкеры! Если у Вас есть новые идеи на счет квестов, оружия, или чего-то еще, не стесняйтесь, пишите! Господа Сталкеры и Модмейкеры!!! Простите меня если я скажу банальность, но... Прочитайте то что было написано на старом сайте в подобном посте. там было много всего хорошего высказано. Зачем заново писать то что уже несколько раз пережевывалось? Timurid, с радостью объясню зачем, потому как все мы прекрасно знаем что жека отказался от мода и хочет сделать мод на фалаут 3, так вот мы не зря создали даже новый сайт, мы не хотим смотреть в прошлое, луче смотреть, хоть и пока что в туманное, но будущее! | |
| | | Timurid
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2011-07-19 Возраст : 48 Откуда : Ташкент
| Тема: Re: Что не хватает моду? Вт Июл 19, 2011 7:44 am | |
| - Зодт пишет:
- Timurid пишет:
- DCM TEAM пишет:
Очень хотелось бы услышать Ваше мнение уважаемые Сталкеры! Если у Вас есть новые идеи на счет квестов, оружия, или чего-то еще, не стесняйтесь, пишите! Господа Сталкеры и Модмейкеры!!! Простите меня если я скажу банальность, но... Прочитайте то что было написано на старом сайте в подобном посте. там было много всего хорошего высказано. Зачем заново писать то что уже несколько раз пережевывалось? Timurid, с радостью объясню зачем, потому как все мы прекрасно знаем что жека отказался от мода и хочет сделать мод на фалаут 3, так вот мы не зря создали даже новый сайт, мы не хотим смотреть в прошлое, луче смотреть, хоть и пока что в туманное, но будущее! Очень похвально, но кто тогда в настоящее время DCM TEAM если не Жека? Но смотреть в прошлое иной раз полезно ))) Если никто не будет возражать, то я попробую сделать обзор того что было высказано. Но тока, сами понимаете, буду отсеивать как лишнее то, что мне самому будет казаться шлаком. И, это не в тему, но можно сделать дизайн сайта поспокойнее? Эта "новогодняя елка" действует на нервы. | |
| | | Ghost(BY)
Сообщения : 51 Дата регистрации : 2011-07-27 Возраст : 28 Откуда : минск, белорусь
| Тема: Re: Что не хватает моду? Ср Июл 27, 2011 1:38 pm | |
| - DCM TEAM пишет:
Очень хотелось бы услышать Ваше мнение уважаемые Сталкеры! Если у Вас есть новые идеи на счет квестов, оружия, или чего-то еще, не стесняйтесь, пишите! Было бы неплохо перенести всё полностью на новый движок и сделать заново сюжет ( примерно на 200- 300 квестов) идобавить плеер с функией радио( 2-3 частоты) | |
| | | | Что не хватает моду? | |
|