Предлагаю в этой теме писать то, что не устраивает в моде, что бы хотелось исправить или дополнить, но исключительно не ради того, что бы лишний раз покритиковать, а ради качественного улучшения самого мода
Ну начну я:
1. Текстуры земли и асфальта на новых локациях, такое ощущение что их нет... Земля гладкая, такое ощущение что выложена кафелем. Освещение динамическое.
2. Новые локации кажутся какими-то безжизненными... Ни зверушек ни НПС, которые есть-стоят как статуи вкопанные и не шевелятся...
3. Что касается самого сюжета, сюжет каким был, таким и остался... Какой смысл тогда бегать по новым локациям? Нужно, на мой взгляд, как то завязать основной сюжет и новые локации, может быть завязать новые локации к оригинальным квестам, что бы оживить, вдохнуть жизнь в игру и мод.
4. Невозможность модификации нового оружия, наверно 99% из нового оружия нельзя прокачивать, и невозможность апгрейда сразу по нескольким направлениям.
5. Не убиваемый кот, химеру убить проще...
6. Излишек и недоработка с детекторами. Куда столько? Один для сердца контроллера, другой на артефакты-оружие, ещё один VIA и плюс ещё на обнаружении исключительно абсолютов. К тому же вроде как усовершенствованные детекторы, следующего поколения, оказываются не совсем соответствующими четвёртому поколению, не могут обнаружить предыдущие артефакты и показывать расположение аномалий...
7. Тайники. Может быть тайники из мода как то обозначить другим цветом, как например это сделали в sgm моде, и выдавать за выполнение определённых квестов.
8. Задания. Не всегда ясно где искать тот или иной предмет, у меня было с лекарством для военного на радаре. И ещё не понятно куда нести найденный предмет. Я взял два квеста найти сердце контроллера и MP5 Петрухи, в последствии как водиться, забыл где этот Петруха есть... В пда нет точки, куда нужно нести найденные предметы.
Ну вот пока в принципе всё.
Люди тоже включайтесь нужно что бы мод стал лучше